Despertar

Deitados na areia da praia

Sentindo a bruma do final da tarde

E o gosto do sal em nossos corpos

Distantes das coisas mundanas

Pertos do que é sagrado e puro

Nossas mãos sem querer se procuram

E se acham em um carinho tão familiar

E um beijo sob a luz do crepúsculo

Nos faz sentir o verdadeiro sabor da vida

O valor daquilo que não tem preço, o amor

Paisagem na retina dos olhos, eis o talento

Do que se tem e que não se toca, só se sente

E que agora esta tão presente em nós

Por dentro e por fora, agora eu posso ouvir e ver

O que se mantinha calado, e que agora despertou

E que grita em mim e ecoa em você

Tudo faz sentido, o amor reina absoluto dentro de nós.