Porto seguro
promete que
se eu chorar
você vai me livrar
da tristeza que eu tiver
e de qualquer canto que vinher
nao vai deixa-la ficar
promete que
se eu nao aguentar
nao vai me deixar pular
la de cima sem antes saber
que eu devia parar para ver
e. em vez de cair, voar
promete que
se fizerem um muro
e ficar tudo escuro
e não poder ver mais você
vai estar lá pra dizer
que é meu porto seguro
e que eu nao tenho nada a temer
promete que
não fico sozinho
que qualquer carinho
você vai estar pra me dar
isso em todo lugar
isso em todo caminho
promete-me tudinho
sem nada falar