Tulipas vermelhas
Eu hoje quando acordei notei
sobre os canteiros como estão
estão belas as tulipas que se aflora
nesta chegada da primavera
Andei pelos canteiros e notei como
são belas e perfeitas com seu jeito
majestoso e sublime
Seu perfume invade meus pensamentos
e eu apenas agradeço a visita da bela
dama, de cores formadas e perfeitas,
na sua imponência marcante que me faz sonhar
com novos tempos a se viver nesse imenso jardim
de sonhos.