Sinta
Senti que a pena não fazia parte de mim
Senti que a dor era só um pretexto.
Senti que chorar não era fraqueza
E que se amar era bom.
Senti que deveria sentir
Senti que as borboletas eram minhas.
Senti a alma cantar
Senti meu coração pulsar.
Senti a brisa no rosto
Era a liberdade vindo perto.
Senti seus olhos olhando
Foi meu primeiro encanto.
Senti a vida pulsar
O coração gelar.
Senti Deus me guiar
Cristo me consolar.
Senti que estava no caminho
Senti o caminho em mim.
Senti que tudo era verdadeiro
Que o descaso era passageiro.