Convite



Nesta noite, onde.
A lua brilha lá fora
Onde o vento sopra e faz frio
Mas, não impede que um raio.
De luar, entre pela minha janela.
Deixando no meu quarto
Uma romântica, e suave penumbra.
Emocionado fico...
Quando olho minha cama
Ela ainda está lá
Nossos olhos se encontram, numa muda mensagem.
Seus lábios ávidos de desejos
Pedem-me, para beijá-los.
Seus olhos brilham
Eu vejo neles um convite
Para que eu volte, para a cama.
Para nos amarmos, uma vez mais.
Com todo seu charme levanta, e passeia pelo quarto.
Num desfile, de beleza e luxuria.
Vem ao meu encontro, me abraça e me beija.
Eu não resisto, e me entrego.
De corpo e alma, ao seu convite.
Para mais uma noite, de amor.


Volnei R. Braga