DEIXA EU SER TUA.....
Deixa eu ser tua...
não terás queixa
me devore
como se eu fosse uma ameixa...
deixa eu ser tua, deixa!
Deixa eu desbravar teu corpo
deixa eu cravar minhas unhas em ti
Deixa....
eu ser submissa
me enfeitiça
me atiça...
com teus beijos...
Deixa eu ser tua, deixa..
deixa eu ser tua cobiça....