PENSO E AMO
sinto tristezas quando choras
e saudades quando não te vejo
tremo ante a verdade dura
vibro com um riso em seu rosto
sinto a verdade me atacar
vejo estrelas lá no céu
apanho mistérios do luar
penso em ti e amo
penso em ti e amo
todas as nuances e trejeitos
tudo que faz teu corpo
influir em meus sentidos
penso e amo
sem precupar com respostas
penso e amo
sem dúvidas de ser feliz