All that I want

Quero –te agora por inteiro, sem medida, sem receio.

Quero-te completamente.

Quero todos os tons que te compõem

Todos os vícios, todos os males e benefícios

Sem pausa, sem descanso

Quero-te carinhosamente

Quero tuas letras

Quero tuas palavras

Quero tua música

Quero teu toque

Quero tua insegurança

Quero tua proteção

Quero toda a tua coragem e determinação

Quero-te perto.

Não quero tua saudade

Vem, e fica ao meu lado

Segura a minha mão e diz: “sem fim”

Quero-te sem dúvida

Quero-te sim.

“O resto não sei dizer...” RR

Karla kas
Enviado por Karla kas em 11/09/2011
Código do texto: T3213663
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.