No mundo dos gestos
Guarde-me
Dentro de você
Como uma gota
D’água que a
Chuva descarrega
Guarde-me
Dentro de você
Como um gole de
Vinho Tinto Merlot
Guarde-me
Dentro de você
Como um rio doce
Afluente
Guarde-me
Dentro de você
Como um oceano
De letras provocantes
Guarde-me
Dentro de você
Como um ardor
Espontâneo
Guarde-me
Dentro de você
Como um gemido
De prazer delirante
Guarde-me
Dentro de você
Como um perfume
Romântico
Guarde-me
Dentro de você
Como uma
Pintura a óleo
Guarde-me
Dentro de você
Como uma fotografia
Emoldurada
Guarde-me
Dentro de você
Como a visão
De uma fogueira
Luzindo seus fogos
Guarde-me
Dentro de você
Como um chamado
Da paixão
Guarde-me
Dentro de você
Com muito
Sabor
Guarde-me
Dentro de você
Como um ninho
Aconchegante
E farto de calor
Guarde-me
Dentro de você
Como uma caixa
Postal conectada
Guarde-me
Dentro de você
Como uma bela
Paisagem
Guarde-me
Dentro de você
Como uma
Tenda
Guarde-me
Dentro de você
Com tudo seu
Ligado
Guarde-me
Dentro de você
Como um farol
Iluminado
Guarde-me
Dentro de você
Como uma lagoa
Banhando-te a pele
Guarde-me
Dentro de você
Como um portal
De segredos
Desejados
Guarde-me
Dentro de você
Como um pedido
Frutificado
Guarde-me
Dentro de você
Como todo
O seu amor
Purificado