OS FINS COMESSANTES
A minha aliança entrou no dedo da felicidade
A felicidade inchou de tanto desprezo
O desprezo ficou vermelho de álcool
O álcool bebeu tua língua.
A tua língua me recitou uma motocicleta
A motocicleta não andou de tanta gasolina gelada
Gelada como um até mais imundo!
E o até mais imundo não via aquele pente invalido
Onde aquele pente invalido não transpassa, mas teus cabelos
Teus cabelos e todo o resto do corpo
Nunca se esqueceram de ressucitar-se
Nas minhas linhas mortas.