TAMBÉM TE ADORO...

MEU AMOR...


Se eu te olho...me apaixono,

não só porque

você é bonita por fora...mas

porque é dona

de um charme e sensibilidade

que me comovem.


Passo então a te sentir toda

dentro de mim...

como se eu mesmo fosse você,

e você fosse eu....

nessa enorme identidade que só

mesmo o amor pode unir !


Esse amor e carinho....que é mais

forte que nossos pensamentos.

É nossa inerência....

é nosso querer....é nosso entregar-se

ao que não podemos expressar

pelas palavras.


Você é minha linda flor...e eu gosto

de te admirar.

Ah...meu amor...meu amor....E não

importa se me passo

em meu romantismo...mas pelo menos

sou sincero com voce...

e quero te sentir

toda...toda...toda...em mim.


Vem meu amor...te adoro flor...

lindaaaaaaaa....

hum...como querer-te

e te desejar é bom....uiiiiiiiiiiiiii



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 10-09-11 SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o