Sem temores.
À noite quando os teus medos chegarem
Estarei aqui por nós, por todo esse amor.
Não tema, estou aqui para te proteger,
Estou aqui para te amar...
Abra teus olhos e veja por todo o céu,
São as estrelas que busquei para te dar.
Faço tudo por que te amo,
Minha bela e única flor.
Quero ser tua luz na escuridão,
Teu guia no oceano profundo,
Ser teu calor no frio do inverno.
Não sei mais onde estou ou o que farei,
Só quero teu amor, um desejo eterno.
Penso não mais por mim e vivo por amor,
Feliz e perdido, já nem sei mais para onde ir...
Te amarei pra sempre, mesmo que um dia precise sair de ti para que voltes a sorrir.