Roma ou amor?

Roma, amor... Brincando com as palavras escritas de trás para frente, Percebi que diferente das palavras, não se pode reescrever amores, Mas, podemos os viver de outra forma. Assim como tudo na vida não Tem volta, o amor não vai, o amor não vem, o amor fica, essa é a diferença.

E, tão certo como a vida começa a acabar quando se da o Nascimento, o amor não se acaba, não o de verdade.

O contrário de amor não existe, amor não é roupa para virar do Avesso! Nem espelho para refletir o que queremos. Amor é o pedaço Que falta, então não pode ter contrário, só pode ter encaixe. Amor é O pedaço que falta, e aquilo que ainda não se tem, não pode refletir Alguma coisa ou coisa alguma!

Aí se explica o poderoso porque de querermos amar alguém: o amor Por alguém é aquilo que não tem volta e nem vai, e sim o que fica. Amar alguém é sentir o pedaço vazio completo. Amar é olhar para o Espelho e sentir-se por inteiro.

Amor, Roma, a diferença não são só as palavras de trás para frente, a Verdade é que amor de trás pra frente é amor, amor de frente pra Trás é amor, mesmo quando não versado, amor é amor. Não importa o Formato e nem a escrita, e sim que amor é amor.

Wallace Urzais (Wallace Pereira)
Enviado por Wallace Urzais (Wallace Pereira) em 11/09/2011
Código do texto: T3213502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.