Certeza.

Hoje acordei com a certeza que preciso de você, uma certeza que já existe há muito tempo.

O dia raiou e as luzes me beijaram lembrando que preciso de ti... Meu corpo, meu peito...

Esse amor poderoso me domina, preciso de você aqui, tua falta eu não mais agüento.

O dia raiou e só essa certeza certa de amar que me fortifica para levantar do leito.

Como por decreto de certeza, continuo vivendo, por certeza continuo te amando.

Por amor continuo vivendo, por amor sigo amando, por amor quero acreditar.

Pela estrada da vida sinto teu amor, que é a força para seguir caminhando...

A certeza que nasceu antes de mim, me acordou, certeza que faz te amar.

A certeza que tenho é que te amo, certeza que és minha amada.

Nada pode mudar o que sinto. Nada pode ser tão puro, nada...

Wallace Urzais (Wallace Pereira)
Enviado por Wallace Urzais (Wallace Pereira) em 11/09/2011
Código do texto: T3213491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.