Não Chores Que Eu Estou Aqui Para Te Consolar!
Meu Amor, Declamo-te que estou apaixonado por Ti
E sabes que quero ser o Teu Consolador.
Aquele que estará ao teu lado para sempre
Mas sabes que te amará com Temor.
Quero dizer-te que penso em Ti a cada dia
E também estará no meu coração.
Prometo-te que te amarei para sempre
Provando-te que te amo com Dedicação.
Tudo o que eu mais quero na vida
É provar todo o meu Afeto.
Transmitindo-te a Maior Ternura
Mas isto vai ser mais completo.
Faço este meu pedido simples
Que fique comigo ao meu lado.
Pois o que eu desejo neste momento
Para que compartilhe o Carinho com Teu Amado.
Aqui estarei te esperando abertamente
E sabe o que te beijarei neste momento.
Este dia que não vou esquecer
Mas ainda terá este acontecimento.
Uma coisa que vou te dizer hoje
Que eu te amo com toda a minha Excelência Real.
Porque o meu coração está pedindo isto
Pois saiba que Tu para mim é mais que Especial.
Enxugarei as tuas lágrimas
E quero muito estar contigo.
Onde eu estiver em qualquer lugar
Tu também estará comigo.
Declaro-te com esta razão
O que eu terminei de recitar.
Declamo-te isto na hora, dizendo:
"Não Chores Que Eu Estou Aqui Para Te Consolar!"