APENAS TE SINTO

FECHO OS OLHOS,

TENTO VER TUA IMAGEM,

MAS COMO VER SE NÃO TE CONHEÇO....

VOU CONSTRUINDO ENTRE MEUS SONHOS,

MEUS DESEJOS, MEUS ANSEIOS

E O POUCO QUE SEI DE TI.

A IMAGEM QUE FAÇO

DO TEU ROSTO, DO TEU CORPO,

TEUS OLHOS, TUA BOCA, TEU SORRISO,

TEUS CABELOS E A COR DA TUA PELE.

E ME PERCO NUM EMARANHADO DE COISAS,

TENTANDO ENCHERGAR ALÉM DA TUA ALMA...

MAS POR MAIS QUE TENTE, NÃO CONSIGO ASSOCIAR A TUA VOZ,

TEU JEITO DE FALAR A UMA IMAGEM FÍSICA, CONCRETA!

E NISSO, NÃO TE VEJO, NEM IMAGINO....

E CONTINUO CONSEGUINDO APENAS,

TE DESEJAR, TE SENTIR!

VIRGINIA MENDES
Enviado por VIRGINIA MENDES em 11/09/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3213424