Será Loucura? Este amor?

Será? Que eu escuto os teus passos

Escuto sempre essa tua voz meiga

Sinto tuas mãos presentes no meu corpo

O teu respirar, ofegante no meu rosto

Será? Que este nosso amor é louco?

Que tudo, o que eu vejo, me faz recordar

Ter algo de ti e logo trás tudo à memória

Todos os momentos ternos, o teu amor

Tuas promessas, os teus desejos de mim

Elevando-me até as estrelas, aos céus

E que céus, tu me elevas, onde saciamos

Prontamente nossas almas, fundido-as

Tornando-as únicas e especiais, divindades

Nada é deixado ao acaso, tudo é um presente

Seja apenas um momento, até um sorriso

Uma conversa, um trajeto e o nosso caminho

E eu sei que é uma loucura, uma verdadeira

Loucura, este nosso amor, as nossas promessas

E é nesta, nossa loucura, que nos os dois envelhecemos

Lentamente, sabiamente, juntinhos e resmungões

Mas que nada somos os dois, se nós não estivermos

Juntinho naquela varanda, vendo Sol se despedir

Para mais uma bela noite juntos, nós, nos amarmos...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 11/09/2011
Código do texto: T3213413
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.