Borboleta-Poetisa ...

Aos céus o poder de tudo,
Aqui em meu particular mundo chega tênue luz,
Sou a parte do hemisfério que se faz de mudo,
Onde a alquimia vem e sem dó me reduz...

Toco minhas borboletas com ternura,
Ainda tenho entendimento com elas,
Minhas asas me levam em grandes alturas,
E meus pés desfilam em qualquer passarela...

Posso sentir teu amor chegando agora,
Onde tuas marcas ficaram nascem flores,
Me pergunto se fico ou vou-me embora,
Se quero ser única ou mais uma de teus amores...

Tú sabes quem eu sou, não finjas desentendido...
Borboleta-poetisa, fruto de melodias...
És eterno meu preferido!
Coloco teus desejos e os meus nas estrofes de minhas poesias...
Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 11/09/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3213345
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.