UMA COVARDIA COM O AMOR

FAZER-SE AMAR POR ALGUÉM,

SEM DAR O AMOR QUE SE TEM,

É UMA GRANDE COVARDIA.

QUEM AMA SEMPRE PERCEBE,

QUE É DANDO QUE SE RECEBE,

MAIS AMOR E ALEGRIA.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO 11-09-11 romilsonelias@hotmail.com

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 11/09/2011
Código do texto: T3213267