Primeira impressão

Vou gritar bem alto

Pro mundo inteiro ouvir

Fica comigo pra valer.

Sem problemas se a resposta for não,

Mas não vou mentir pra você

Vou ficar meio sem jeito

Mas mesmo assim vou te dizer

Que este sentimento é tão bonito

Confesso que nunca tinha sentido

Nada parecido com isso.

Você mexeu comigo

Foi no primeiro olhar,

no primeiro sorriso.

E naquele primeiro beijo

Eu já sentia que o meu coração

Teria uma dona,desde então...

Não consigo mais me concentrar

Não consigo mais parar de pensar

Nessa primeira impressão.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 11/09/2011
Código do texto: T3213243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.