VOCÊ MEU MUNDO
Nos braços da chuva
sinto a fragrância do mar,
sinto o reflexo do seu olhar,
vulto da vida que para mim brilha,
no sonho da noite.
Meu coração é saudade nítida
no silêncio lançado,
agora é sonho acordado.
A minha solidão passeia
no mastro da paixão,
acompanha o caminho dos ventos
só para ver o nosso amor acontecer...