SENTIMENTO

Eu sinto um calafrio quando te vejo,

Quando te vejo eu sinto um arrepio.

É um grande desafio provar o teu beijo,

Provar o teu beijo é o meu desvario.

Eu sinto uma aflição quando te espero,

Quando te espero palpita meu coração.

É uma emoção dizer que eu te quero,

Que eu te quero com loucura e paixão.

O teu corpo em meus braços é uma delícia,

É uma delícia ocupar os teus espaços.

Cair nos teus laços é uma malícia,

É uma malícia ganhar os teus abraços.

Ah! É uma felicidade o teu prazer,

O teu prazer é a minha vaidade.

Tenho vontade de não te perder,

Se eu te perder morrerei de saudade.