INSENSATEZ
O pior amor é aquele que
afaga com uma mão
e com a outra nos rouba
a paz, a dignidade, o respeito;
com os lábios e os olhos
nos ganha a alma
e ao agir nos leva a sensatez
e o que há de melhor
dentro do peito.
Poema feito para interação com "O PIOR AMOR" , da grande e querida poetisa MARIAPAZ - Código do Texto: T3107718.