Raio de Sol
O raio de sol vem chegando
Lá vem ele brilhando e o meu dia iluminando
Ao vê-lo brilhar
Meu coração palpita cada vez mais veloz
Suo frio, mas é um intenso calor
Que percorre meu corpo,
Como ardentes carícias.
Estou estática, completamente parada
A não ser meu olhar seguindo fixamente
Cada passo do raio de sol, desse lindo raio
Agora posso senti-lo,
Sentir sua pele, seu cheiro
Posso tocá-lo, seus lábios são tão macios
Suavemente ao contornar-me a cintura
Sinto meu corpo junto ao seu.
Nossos olhares fixos um no outro
Quando nossos lábios se encontraram,
Naquele lindo encontro.
Que não passava apenas de um sonho.