EU SEM VOCÊ

Totalidade destotalizante

Unidade descontinuada

Nau sem rumo

Parede sem prumo

Viga que nada sustenta

Alimento que não alimenta

Mais sem sal que comida de hospital

Mas quando tudo está bem

Sou o melhor eu que alguém pode ser.