UM TEMPO...
UM TEMPO...
...para sarar uma dor
...abandonar uma vida
...esquecer de um amor
De uma alma partida
...para secar as o pranto
...da s lagrimas caídas
...acumuladas ao canto
Que jorram das feridas
Nem sei se agüento
Vai ser um tormento
Mas sei que necessito
Vou ficar no lamento
Sofrendo ao relento
Insano, insólito e aflito