Coração feliz!

Ter amo como nunca te amei antes.

Te amo porque nunca desiste de te amar

TE amo porque desistir é pros fracos.

TE amo por não saber como me ausentar.

Te amo por estar tão perto.

Te amo por me orgulhar.

Te amo porque é ao seu lado e sempre ao seu lado onde vou querer estar.

TE amo por não me ter outra palavra.

Te amo por não saber explicar o que sinto.

Te amo jogando essa palavra com verdade.

Te amo e não importa, eu não minto.

Sempre quisesse eu aqui do seu lado, agora vais ter eu em dobro e pra sempre. Vamos durar até que você diga, e eu falo: Coração que ama não mente.

Vou lutar até você descobrir a verdade,

Te amar até você descobrir que eu te amo,

continuar te amando pois isso não acaba,

Te abraçar e deitar a cabeça no seu peito sentindo que você também sente o abraço.

Agora você entende o que eu sinto...

Liddell
Enviado por Liddell em 11/09/2011
Código do texto: T3213024
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.