Quando Setembro Vier

 
 
Quando setembro vier
Tudo estará mais bonito
As flores irão se abrir
A vida então vai colorir
Esse nosso mundo lindo.
 
Com cores de todo tom
Amarelo, rosa e carmim,
Os passarinhos felizes
Estarão por todo lado
E cantarão para mim.
 
Ninguém conhece o futuro,
Nem sabe o que há de vir,
Eu aguardo pacientemente,
Que as flores da primavera,
Faça-me ser mais feliz.
 
Quem sabe na primavera,
Quando setembro vier,
Eu também volte a sorrir,
E a alegria adormecida,
Acorde outra vez em mim.



Tenham um domingo super felizzzzzz, bjus!