VOCÊ ESTÁ
Eu não sei parar de amar você
Não sei o que fazer
Para lhe esquecer
Se em tudo você está...
Você está
No céu,
no tempo,
no mar
Não sei o que fazer
Para lhe esquecer
E onde quer que eu vá
Eu posso lhe encontrar
Você está
Na flor,
no sol,
no ar...
Respiro seu nome
Me alimento de sua lembrança
E onde quer que eu vá
Você sempre está
No dia,
na canção,
na poesia
Nas cores escondidas em seu olhar
Aonde quer que eu vá
Você está...
Irene Cristina dos Santos Costa – Nina Costa, 11/09;2011