"[CORPO NU]".

Virastes de costas,
na hora do amar,
com corpo à mostras,
à luz do luar.

Um vago espaço,
senti no peito,
por seu cansaço,
daquele jeito.

Minha mão te tocou,
sentiste arrepio,
o desejo mostrou,
que não era de frio.

Virastes de frente,
arrumou o cabelo,
corpo nu ardente,
aceitou meu apelo...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 11/09/2011
Código do texto: T3212981
Classificação de conteúdo: seguro