AMOR IMPOSSÍVEL
Às vezes me questiono,
O porquê de amar assim,
Amar quem não me ama,
Sofrer por quem não me quer bem.
Esperar pelo impossível,
Aguardar o inesperado,
Sabendo que na realidade,
Eu não terei o meu amado.
Talvez tivesse sido melhor,
Nunca ter o conhecido,
E não sentir dentro de mim,
Um sentimento recolhido.
Pois a pior coisa que existe,
É amar sem ser amada,
Sofrer por quem não te quer,
Constantemente apaixonada.
Menino, moleque, travesso,
Assim por muito tempo o chamei,
Sentada em seu colo confusa,
A verdade não enxerguei.
Talvez tivesse com medo
De ver a realidade
Que tudo nesta vida
Nem sempre é da nossa vontade.
O que eu não posso mais
É esperar por você,
Mas quero que saibas somente,
Te amarei até morrer...