Eu te amo, simplesmente.

Dizer que eu te amo é pouco

Falar-te sobre o meu amor

É demasiado longo, profundo

Mostrar-te o meu amor, eu sei

Que é algo que prometi a mim

Mesma, entre os momentos

Que juntos, felizes partilhamos

Vivemos tranquilamente, amando

Mesmo quando nos zangamos

É algo engraçado, fazemos

As pazes sorrindo, achando

A maior piada e muita graça

Aos desaforos ditos, em atos

De pura emoção, sei lá, raiva

Mas o que é raiva, um desabafo

Que tudo está sem graça, parado

Então sacudimos a nossa relação

Em pura emoção, repletos nervos

Cheios de amor, aquele amor eterno

Que trazemos dentro do nosso peito

Que te levarei comigo para eternidade

Onde, apenas posso dizer, simplesmente

Que eu te amo, sem rodeios, sem medo

E que este meu amor é puro, insano

Mas é o meu bendito, amor por ti...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 11/09/2011
Código do texto: T3212961
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.