CARICIAS
Deixo-me levar por pensamentos
Invasoras sensações me ladeiam
O corpo num suave tormento
Por teus toques que incendeiam
Delicias me atinam o te querer
Te quero mais e mais em mim
Teus sabores de bem viver
O teu cheiro de fresco jasmim
Teu corpo um jardim das primícias
Serve-me um saboroso manjar
Enquanto recebo e te faço carícias
Pondo-me junto á ti num viajar
Meu amor sois sim a minha vida
Me completas, o modo de eu ser alguém
Mesmo junto á ti ,ainda assim tu duvidas?
É teu meu amor, não o receba com desdém
Prenda-se ao nosso amor verdadeiro
Nada há que o atrapalhe ou modifique
Nosso romance é um lindo outeiro
Sempre haverá algo novo e verdadeiro