QUERO VOAR....COM VOCÊ.
QUERO VOAR....COM VOCÊ.
Venha,
te espero aqui,
pra voarmos juntos.
Pra termos as mesmas sensações
de liberdade e prazer.
Te espero aqui,
estou aqui hoje e
sempre
estarei
mas somente pra você.
Você nunca rejeita,
e eu tola,
sempre me fazendo de boba
mas querendo sempre
você por perto
e hoje, quero,
por certo,
desejo,
ser tua,
toda.
Me dar por completo,
sem reflexos
de ninguém.
Quero ter em mim, seu sabor
e ter dentro de mim, você.
Quero que você me tenha,
pra saber o meu hálito,
o meu suor,
a minha dança,
quero te dar tudo.
Quero que você sinta o quanto
foi e ainda é importante
na minha vida.
Amor pra todo sempre.
QUERO, DE NOVO, VOCÊ!!
AUTORIA DE MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR A AUTORIA.
OBRIGADA!