TE DESEJO HOJE MAIS QUE NUNCA....
TE DESEJO HOJE MAIS QUE NUNCA....
tE DESEJO SIM,
DESEJO TE SENTIR,
te amar,
desejo de olhar.
Desejo te tocar,
te sentir,
sentir teu sabor,
desejo você
queIra ou não
quando eu quero,
já era.
Vou a luta.
Sim, eu te quero
e pra sempre,
mesmo que você nem saiba,
ninguém melhor que eu
pra saber fazer você ver,
sentir,
e te dizer
o quanto eu te desejo,
te espero,
não me importo
que demore,
porque hoje eu te quero,
amanhã quem sabe?
Te desejo além
de sentimentos,
e te desejo simplesmente porque
quero te sentir...
quero te ter pra mim...
Não me importa que você seja
de outra pessoa,
porque te quero mesmo assim..
persistente
eu?
Tens razão...
Mais sei fazer tudo
com bastante
exatidão.
TE QUERO PAIXÃO!
AUTORIA DE MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, POR FAVOR, COLOQUE A AUTORIA.
OBRIGADA!