VIM FALAR DE AMOR...

VIM FALAR DE AMOR...

Eu desejo falar de amor.

Desejo falar de um

sentimento puro.

Que nem o tempo apaga,

muito menos destrói.

Amor saudável,

especial,

total,

dentro de mim,

dentro de nós.

Um amor delicado,

bem tratado,

bem estruturado,

bem solidificado.

Um amor, que ninguém tem.

Muitos invejam também.

Não importa,

que seja exemplo,

e pra todos um contento.

Lar,

prazer,

ficar,

tentar ter,

ser,

amar.

Um amor que tem paixão,

impossível ou não,

que importa?

O importante,

é que existe,

queima,

exala chamas,

de calor,

e também

trás consigo,

muito amor

com o perfume

de uma rosa

em botão,

que parece de plástico,

porque nunca morre.

Um sentimento,

que por si só

me trás alegrias,

nunca melancolia.

Sempre feliz eu tento,

passar a firmeza,

com muita certeza,

que amar

é o ideal,

pra ser um ser humano

total e

ESPECIAL.

AUTORIA DE MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, COLOCAR A AUTORIA.

OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 18/12/2006
Código do texto: T321287
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.