ODE DE AMOR EM PRETO E BRANCO

(texto escrito em homenagem a um casal apaixonado que de certa forma, fui um pouco seu cupido,... Nego, meu amigo, está aí o sorriso de covinhas de sua amada)

Ah! Esta tua alma de menina

Contida dentro do corpo da mulher que me alucina

Sou cativo do azul do teu olhar

Vassalo desse amor em que me inflamo

Entregue ao prazer que me faz te adorar...

Minha menina doce e calhiente

Com essas covinhas de sorriso no rosto lindo

Convida-me pra entrar no paraíso

No extremo desse corpo que eu amo

Minha linda loira deusa do luar

Cuja beleza inveja Afrodite

E faz-me entre desejos, delirar...

Ah! Esta tua alma de homem ardente

Retinto, meu negro másculo e experiente

Que nas hábeis mãos tens todas as carícias

Capazes de entre gemidos e sussurros

Fazer-me as delícias desfrutar...

Palavras e carinhos confidentes

Em meu rosto de alegria transparente

Covinhas de sorrisos hás de encontrar

Meu lindo negro másculo de ébano

Deus negro que entre delírios de gozo pleno

Contente, em teus braços hei de sonhar

O amor que há em nós é pura chama

Aquece nosso quarto e nossa cama

Desejo, amor, paixão, fogo, magia

Depois de deleitados nessa alegria

Transbordando extasiados de amor

Sorrisos de covinhas hei de dar...

Irene Cristina dos Santos Costa – Nina Costa, 11/09/2011

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 11/09/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3212836
Classificação de conteúdo: seguro