DIVAGANDO
Vez em quando,
Nas horas em que divago em pensamentos...
Os sonhos voam livres pelo vento
Nas noites em que passo acordada
E entre suspiros varo a madrugada
E me flagro olhando o infinito
Sorrindo pra as estrelas
Achando o céu bonito...
Encantada com a lua e sua beleza
Entre as coisas mais sutis da natureza
Em tudo aprecio tua imagem
E penso em fazer qualquer bobagem
Que chame para mim o teu sorriso.
Percebo que ando muito deslumbrada
Até dizem que estou enamorada
Cativa dessa lua dos amantes
Com as notas da canção do amor em mim tatuadas:
No rosto, em rubor e riso farto
Nos olhos, com a luz que resplende a alma
E tudo denuncia aos quatro ventos
Que desmedidamente te amo sim.
Nas horas em que divago em pensamento
E o brilho e a luz em todas as nuances
Revelam todo amor que existe em mim...
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 11/09/2011