AMOR CONSIGNADO
Outorgado pelas maneiras precisas de um tempo
Sem sepultamento jogado no vento
Faço do teu abraço meu refugio
Constrangido e acuado me aninho sob a proteção dos seus braços
Tiro da tela a excelência da fibra,
Da qual são tecidas as marias na contramão
Não existe zelo que defina as formas
Não existe noite sem constelação
Existe chuva pra molhar sentimento
E existe sol pra emanar as emoções