TE AMO TANTO TANTO TANTO

Ao anoitecer

Vejo sua foto

Lágrimas caem dos meu olhos

Só resta esta ilusão

Vou vivendo por viver

Esperando o inesperado

Ai como eu queria

Para um pouco de sofrer

Se você quiser voltar

Estarei sempre aqui

Meu coração eternamente

Será seu,até o ultimo dia