O risco...
Tenho saudades…
Sinto sua falta…
Por alguns instantes
Fico a olhar você
Imagino…
Eu a fotografá-lo
Divertido seria…
Correria o risco
De tirar sua camisa
Resistiria? Juro que não.
Um abraço apertadinho
Eu roubaria
Largar de você?
Nem pensar!
O comprometeria…
Depois da marca de batom
De um beijo louco
Que em sua boca deixei
Oh! Sinto saudades…
Ma Socorro