Simplesmente Você

O ar da minha existência

O vento que sopram as folhas

Os raios que iluminam meus dias

A trilha que guia os meus passos

A chuva que regam os canteiros

O sangue que corre em mim

Eu não consigo definir o que eu sinto

Não existem palavras para isso

Não há gestos que expliquem o meu amor

Alegria do meu riso

Verso da minha poesia

Lagrima dos meus olhos

Força de minha fraqueza

Dor da minha sanidade

Loucura da minha razão

Ocupação do meu pensamento

Harmonia e meu tormento

Dono dos meus sentimentos

É tão fácil e simples

É tão complicado e abstrato

É tão belo e raro

É tão obscuro e claro

Nada que alguém possa ver

Que ninguém possa entender

Que tudo o que eu não consegui descrever

É simplesmente você.

spring
Enviado por spring em 11/09/2011
Código do texto: T3212667
Classificação de conteúdo: seguro