BEIJA FLOR DO AMOR
Beija Flor do Amor
Beija Flor do amor
Vem do seu universo
E beija a minha flor
Ela tá sofrendo
E sentindo dor
Precisando urgente
Do seu beijo
Pra retomar a sua cor
E voltar a perfumar
O jardim em flor
Vem Beija Flor
Beija logo essa flor
Que ela só precisa
De carinho e amor
Pra renascer perante o sol
E mudar o arco-íris de cor
Ela não tem medo
Nem de tempestade
Nem de raio ou trovão
Ela é forte
É a mais pura sorte
É magia e encanto
É só quer Beija Flor
Morar no seu coração
Vem Beija Flor
Faz um vôo rasante
E toca de leve essa flor
Que a todo instante
Ela perfumou as mãos
De quem a tocou
E sempre se deixou
Tocar pelo Beija Flor
Quer rouba o néctar
Mas também beija a flor
Na maciez da pétala
Desfrutar o seu mel
E na loucura da madrugada
Saltar de estrela em estrela
Na imensidão do seu céu
Depressa Beija Flor
Vem beijar a flor
A única flor que lhe prometeu amor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br