Vou Ler Você! é Sua Pele!..

Nos elogios do olhares em solo quente envolvente,

Ler você e descobri a jóia rara de ser ..

De versos em adverses em pele que se fez embriagar..

Em cheiro de flor de potencia de ser ..

A vida é como a gente deseja ser..

Uma canção linda maravilhosa do sutil jeito sensual de caminhar..

De uma voz de foz de querência de jasmim..

Exalando e exaltando todos os sentimentos em um

Ler você de sutil pele quente ..

Quente forte envolvente de beijo aconchegante..,

Do aconchego beijo marcante em pele..

Que faz vicia do cheiro bom de pele perfumada..

Perfumada de toque de sabor..

Perfumada de toque de alegria..

Perfumada de toque do toque.

Perfumada de sensação e magia..

Uma potencia de leitura sua pele maravilha..

Dessa sutileza cor de mar, de jeito de sereia

Que faz mente navegar...

Na escritura da alma..

Um mistério incontido do esquivo jeito de falar de amor

De ler amor que fala de saudades..

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 11/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3212583
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.