Percepção

Teu corpo junto ao meu Como o mar em calmaria é acostumar a falar de amor e do carinho que que o coração tanto faz sentir

Pode ser bobagem e mais que um poema e vida com amor e supremacia

É sentir uma Percepção de amor !..

Em um nuance da vida que aprendeu a confia em mim

Na pura inocência no natural deixou rolar

Do sorriso maroto gostoso

Encontrei a pessoa que parecia ser a pessoa certa..

Na percepção do coração era e será sempre a certa ..

De que deu pista concretas

Ensinou a dar alerta valeu sentir..

Valeu esperar para descobri o valor do verdadeiro Oasis de amor.

De um doce encontro proibido

Tive a sorte de encontra um tipo de dona completa e linda

Para um tipo de coração perdido desorientado insano

Que cativou e cuidou tanto..

Em atitudes reais e lindas..

Sem percepção foi tomando conta..

Se tornando destaque no coração..

Em um céu tava lá aquela estrelinha brilhando em direção maior única..

Como um suposto namorado..(A)

Era mais que coisa de momento ..

Descobri o real valor de falar eu te amo..

Foi uma cidade toda linda feito de neon

De intimidadas incontidas..

Do amor de encontro de ideais reais..

Estou aqui exaltando o que sobrou..

Em pique novo vazio..

Ainda falando de amor carinho

Que senti tanto quando descobri

O amor de verdade..

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 11/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3212581
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.