Tens sabor a poesia.
O toque de teus cabelos,
o sabor de tua boca.
Ver teus olhos tão belos,
Uma vontade louca.
Leio agora tua poesia,
teu corpo, tua presença.
O que mais eu queria?
apenas que me pertença.
Iria ler desde o princípio:
Teus olhos, tua face,
A linda boca, teu sorriso.
Como se livro fosse.
De tuas páginas internas,
cada capítulo ler.
teus lindos seios e pernas.
Saborear teu ser.
Ser um leitor apaixonado,
Admirar cada palavra.
E reler de todos os lados,
da capa à contracapa.
Saborear cada linha,
De teus lábios aos teus pés.
Chamá-la de rainha,
A inspiradora poesia que és.