Convite à Amada
Sim, convidar-te-ei para um pomposo jantar à luz de velas,
Que será acompanhado por um trio de violinistas,
Encomendar-te-ei um buquê de rosas vermelhas e amarelas,
E, sorrindo, dar-te-ei um colar de jóias ametistas.
Após a refeição, transportar-te-ei a um motel de luxo,
E a noite será testemunha de nossos instintos animais,
Mas não sem antes nos banharmos numa banheira de sais,
E me premiarás com teus beijos, teu corpo, teu suor; tudo.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.