FOGO E PAIXÃO
não sei porque esse fogo
que ora me consome
me transforma
e me transtorna
não se apaga
não se abranda
não sossega
e não se acanha
não sei o que é esse fogo
que arde sem saber
que alastra sem porquê
chega com tudo a me envolver
só sei que esse fogo
só aparece em meu corpo
junto a um desejo tão louco
quando penso em você...