Distância.../ Distance
Eu nem sei o quanto
preciso de você,
De todo teu encanto.
Estas tão longe!
Serão apenas metros,
ou possibilidades?
A distância entre nós,
Das duas cidades.
Mas a sinto aqui perto
quando falas assim
De que esta tudo certo
E voce me quer, sim
Mas vem então aqui
Junto ao meu coração
Vem pra junto de mim
Segura em minha mão
Diz que somos um só
Um estado de graça
Um país, uma nação
Vem amor, me abraça
Distance
I do not know how
I need you
With all your charm.
You're so far!
Is that a matter of meters
or possibilities?
The distance between us,
of the two cities.
But I feel you around here
when you talk
That is all right
And that you want me, yeah
So, come with me
Next to my heart
Right next to me
And take my hand
Say we are one
A state of grace
One country, one nation
Comes love, hold me