Voa Ilusão
A noite ja quase termina
Sozinho, sem dormir procuro
Penso em minha menina
tento ver, mas ainda escuro
Voa minha ilusão contigo
Vai de São Paulo à Brasilia
Nem de avião eu preciso
Acima da noite o sol brilha
Do outro lado do mundo
Estou sempre ao teu lado
E voce, eu me pergunto
Será que me tem amado?
É assim que acontece
teu destino é Cuiaba
é o dia que amanhece
e a noite ja se acaba
Eu, quase sempre calado
tenho estado aqui carente
Neste pais e neste estado
E a noite nunca amanhece
Sinto-me livre e tão leve
quando voce fala comigo
parece que tudo resolve
Que até voar eu consigo